关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果确认部分Apple Watch 3存在屏幕边缘条纹

发布时间:2017/11/1 14:34:08 来源:网络 作者:qinlin

  据报道,苹果已经确认部分 Apple Watch Series 3 机型存在屏幕边缘出现条纹痕迹的情况。据报道苹果已经将这个问题通知直营店和授权第三方维修机构并表示受影响的是部分 Apple Watch Series 3(GPS 机型)。

 

  条纹痕迹在屏幕息屏的时候最明显,苹果表示蜂窝版 AW 现在不存在这个问题,推测原因是蜂窝版机型采用了不同的屏幕规格(內建天线)。

  目前看只有少部分 Apple Watch Series 3(GPS 版)受到了影响,如果你「不幸」也遇到了这种情况,请尽快联系苹果客服或前往直营店或者授权维修机构送修。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论