关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

双胞胎也无法骗过 iPhone X 的面容 ID

发布时间:2017/11/1 14:37:23 来源:网络 作者:qinlin

  iPhone X 的主打功能之一就是全新的面容 ID 识别系统,根据苹果介绍,面容 ID 比之前的 Touch ID 更安全。与其他智能手机的面部识别功能不同,面容 ID 的技术更先进一些,照片是无法骗过面容 ID 的。那么双胞胎呢?

 

  国外很多媒体已经拿到了 iPhone X 评测样机,Business Insider 就找来了一对双胞胎,准备测试一下 iPhone X 的面容 ID 是否可以应对两张看着一样的脸。

  这对双胞胎都是 36岁,分别是 Greg Fieber 和 Brian Fieber。经过多次测试后,iPhone X 的面容 ID 表现还是非常稳定的,可以准确的识别自己的主人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论