关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

让普贴趣走进工作与生活--- Brother标签机秋季热促启动

发布时间:2017/11/2 13:44:28 来源:新闻 作者:qinlin

  年末的三个月是冲刺的季节,也是帮助用户挑选各类标签方案,以适应严苛的工程及家用环境的好契机。近日,Brother标签机秋季促销活动“普贴趣---工程标签制作专家”正如火如荼地进行中,更多的标签方案和优惠信息不容错过。

  2017年10至12月的这三个月中,凡在Brother各官方授权渠道中购买指定产品的消费者皆可参与促销活动。促销产品覆盖家用标签机Brother PT-D200 (KT)、PT-D200 (SN)和 PT-P300BT及专业领域用标签机Brother PT-P700、PT-D600、QL-800、PT-P900、PT-P900W和PT-P950NW等机型。

 

  家用机型 打造Hello Kitty专属乐园

  为了解决各种家庭收纳问题而开发的家用标签机,外观设计涵盖了时尚、可爱和简约的元素。Brother三款家用标签机PT-D200(KT)、PT-D200(SN)和PT-P300BT分别加入了Hello Kitty、Snoopy和时尚简约的元素。融入趣味的同时,更成为诸多女性用户和孩子们的“玩伴”。在此次促销中,Brother为用户准备了Hello Kitty黑胶公主遮阳伞(粉色)、Hello Kitty黑胶荷叶边公主晴雨伞(灰色)和Hello Kitty美甲套装等随机礼品,帮助用户打造专属的Hello Kitty乐园。

 

  其中,Brother PT-D200系列无需连接电脑使用,全键盘设计可手持操作。用户可便捷地打印出标签色带,对家中物品、孩童文具甚至衣物都可以进行收纳标注。

  同时,喜欢简约、时尚的用户也可挑选标签机PT-P300BT。作为一款拥有无线蓝牙打印功能和支持手机APP(Brother Design&Print)操作的“高科技神器”,Brother PT-P300BT只需简单滑动手指即可快速操作,丰富的模板、新颖的字体……打印出与众不同的标签。

  Brother家用标签机系列产品让家庭整理、收纳变得更加有条不紊,有助于提升平凡日子里的生活品质。

  出差移动打印 随身“暖风”送温情

  在便携商用领域中,为了方便用户随时随地进行标签打印,Brother PT-P700和PT-D600两款便携机型为经常出差的商务人士提供了快捷的标签打印服务。另一款热敏标签机QL-800则在大印量、低成本方面提供热敏标签服务。上述产品与品牌电吹风组合加入促销热潮,使商务人士尽享便捷“温暖”的差旅生活。

  其中,Brother PT-P700和PT-D600都可使用电源适配器或电池等多种供电方式,帮助用户体验高达30mm /s的高效标签打印。性价比显著的PT-P700在连接笔记本电脑后还可进行大印量的模板打印及更精细的标签内容设置;而PT-D600不仅支持电脑软件操作,还可利用其全键盘进行脱机打印,满足用户的多重需求。

 

  Brother PT-P700内置P-touch Editor Lite编辑软件,

  连接电脑后,无需安装驱动程序,即可制作标签,方便快捷!

  此外,在大幅面双色标签的使用需求上,由于零售、工程等专业领域对大尺寸条形码、红黑双色标签应用的需求激增,热敏标签机QL-800受到了青睐。热敏标签机QL-800搭载红黑双色打印,打印宽度最宽可达62mm。通过黑红双色的配合,可快速应对需醒目标记的处理,让工作在醒目的标签提示下安全、规范地顺利进行。

 

  高精度分布式应用 “保温”高效品质

  在桌面型专业领域中,具备360*720dpi高精度的PT-P900系列三款产品:PT-P900、PT-P900W、PT-P950NW与品牌保温杯组合促销,在即将来临的冬季,为用户储备“热能”应对年末冲刺。

  分布式打印可以大大节省时间,提高工作效率。

  PT-P900系列的三款机型是拥有高精度打印、80mm/秒快速打印、BTP打印和智能设备移动打印的多功能桌面机型。支持多类型色带,帮助用户稳定输出质量上乘的标签。PT-P900系列三款机型在功能上按需求进行了细分:在PT-900基础上,PT-P900W添加了无线功能,使其能够加入公司网络实现分布式打印;PT-P950NW则进一步加强了网络性能,配备了有线、无线双重网络连接,为多机高效率的大印量协同工作提供了强力支持,全面提升标签打印模式。

  Brother致力于为企业办公、仓库、电力、电信、医疗、学校等多个行业提供标签解决方案,为提升用户工作效率及提供有趣、简便的生活方式加码助力。“一‘贴’了然、有序呈现“已不仅是一种对高效务实的工作方式地追求,更逐步发展为一种对生活态度。

  即日起,让普贴趣进入工作与生活!Brother标签机助您提高生活品质与工作效率。秋季热促欢迎您的加入!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论