关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

微软更新iOS版Edge浏览器 提升电池使用时间

发布时间:2017/11/3 14:09:29 来源:网络 作者:qinlin

  微软在一个月前推出了最初的iOS 版Edge浏览器测试,之后微软努力改进iOS 版Edge浏览器,该公司现在更新了iOS 版Edge浏览器,最新版本号为2.6,为用户带来更好浏览体验。2.6版本更新带来电池使用优化,改进左右滑动,并支持操作和活动扩展,这些改进功能并非令人印象深刻,但由于iOS版Edge仍然处于测试阶段,很高兴看到微软正在努力改进它。

 

  微软表示,新版iOS Edge浏览器的引擎为电池进行优化,降低手机发热量。新版本增加了对行动和活动扩展的支持,例如共享站点,将站点保存到备注,向Pocket添加站点等。

  目前iOS 版Edge浏览器桌面视图仍然存在问题,即微软正在努力在iOS下一个版本的Edge应用程序中进行修复。如果您幸运地在iOS上安装了Edge应用程序,则可以通过打开Testflight应用程序并按下微软Edge旁边的Update按钮来获取此更新。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论