关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 11.2新测试版:只为iPhone X

发布时间:2017/11/6 14:35:38 来源:网络 作者:qinlin

  比较意外的是,今天早些时候,苹果发布iOS 11.2第二个测试版,而距离上次的首个测试版不到一周的时间。有趣的是,本次苹果发布的iOS 11.2第二个测试版主要是针对iPhone X,换句话说,这次的更新只有iPhone X的用户才能更新。

 

  至于本次更新的细节,主要是对iPhone X的应用适配等问题调整,当然目前还是苹果自己的App和一些热门App为主,想要基本上全部的应用都完美适配App,还需要等待一段时间。

 

  此外,有已经拿到iPhone X真机的用户表示,苹果在新机上的键盘优化并不是很理想,目前还不清楚苹果是否对其进行了特别优化。

  值得一提的是,本周苹果还发布了iOS 11.1正式版,对于用户来说,这个系统还是很有必要更新,因为其修复重要WiFi安全漏洞。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论