关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果公布iOS系统最新分布 iOS11更新率已达52%

发布时间:2017/11/8 14:23:38 来源:网络 作者:qinlin

  今日,苹果在其开发者网站支持页面首次公布了iOS 11正式版发布后的安装率。官方数据显示,截至2017年11月6日,共有52%的iOS设备更新了iOS 11系统。

 

  目前,升级iOS 11系统的iOS设备已经超过一半,38%的设备依然在使用iOS 10系统。另有10%的设备,还停留在iOS 9甚至更老的系统版本。

 

  iOS 11正式版于今年9月20日首次发布,从系统更新速度来看,远不及当初iOS 8、9、10发布之后用户的更新热情。这可能与iOS 11 Bug频出,老设备更新之后流畅度下滑也有一定关系。

  目前,苹果已经发布了iOS 11的首个重大更新11.1正式版,并上线了iOS 11.2的第二个公测版,新增Apple Pay Cash(个人转账),并修复了字母i变A的Bug。

  尽管iOS 11更新速度放缓,但依然甩Android好几条街。根据谷歌公布的9月份版本分布图,Android 8.0在安卓系统中的份额仅为0.2%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论