关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X实测:续航很满意 充电没法忍

发布时间:2017/11/8 14:36:19 来源:网络 作者:qinlin

  拆解确认,iPhone X配备了2716mAh容量电池,而且为了尽可能增大电池,苹果将主板所占空间堆叠压缩到了极限,并首次使用了双电池组合,但即便如此,2716mAh的数字也不算多么突出。对比之下,它和iPhone 8/6S Plus基本差不多,但远远小于iPhone 7/ Plus,考虑到iPhone X的机身要比Plus系列小一大圈,能做到如此容量也是挺不容易的。

 

  当然,和安卓阵营动辄三四千毫安是完全不在一个档次的。

  那么,iPhone X的续航表现到底如何呢?PhoneArena利用自己的一套测试程序,模拟手机日常应用考察了iPhoneX,结果成绩为8小时41分钟。

 

  这样的结果总的来说还算优秀,相比更大电池容量的三星Galaxy S8+/Note 8好得多,同时略高于iPhone 8,但是远远不如iPhone 8 Plus(超过十个半小时),也比Pixel 2 XL差一些。

 

  充电方面就惨多了,毕竟标配的还是万年不变5W充电头,虽然支持快充但必须额外花钱购买高功率的USB-C充电头和数据线。

 

  使用原装充电头,iPhone X耗时超过3个小时才充满,如今这个快充满天飞的时代绝对没法接受。iPhone 8 Plus也用了几乎三个小时,iPhone 8则是两个半小时。

  作为对比,Galaxy Note 8/S8+只用了区区100分钟上下就搞定了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论