关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X拥有最好的摄像头 Pixel 2总分仍第一

发布时间:2017/11/8 14:43:19 来源:网络 作者:qinlin

  DxO测试了iPhone X摄像头,最终得出结论认为和iPhone 8相比,相机方面略有改进,iPhone X提供更精细的拍摄画面,最终获得101分的照片分数,这使得它成为了最佳的照相手机,但是在视频性能上仅获得89分,从而获得了与iPhone 8 Plus相同的整体效果。

 

  这一次,iPhone X的分数也证实了一些可能让苹果粉丝更痛苦的事情:Google Pixel 2拥有最好的相机。DxO表示,iPhone X的总分是97分,这使得苹果设备与华为Mate 10相提并论,而Google Pixel 2仍然是98分的,仍然在DxO得分上独占鳌头

  与iPhone 8 Plus相比,iPhone X在缩放性能方面有所提高,DxO说,该设备具有改进长焦镜头,带OIS的更宽f/2.4光圈。在曝光,颜色,纹理,噪点和失真方面也都有所改善,iPhone X的照片性能还包括曝光和HDR图像,精确的色彩渲染,细节质量和噪点以及在肖像中的不俗表现模式。

 

  在视频而言,iPhone X并没有达到相同的高水准,视频得分89分的视频分数。凭借其在照明变化中快速融合,准确的色彩渲染,快速准确的自动对焦和有效的视频稳定性,iPhone X视频分数几乎与iPhone 8 Plus的分数相同,但是自动对焦有时在iPhone X上稍微慢一点,而在仅有闪光灯的照片中,该设备经常拍摄曝光不足的照片,并带有红眼效果。对于视频来说,它发现在低光下非常明显的噪声,在步行运动期间在低光下跟踪期间有轻微的锐度损失。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论