关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X用户必备户外良品 LifeProof NEXT/SLAM保护壳评测

发布时间:2017/11/8 18:49:12 来源:原创 作者:qinlin

  对于喜欢户外运动的朋友来说,手机的消耗非常大,最新回归玻璃屏幕的iPhone X,屏幕维修一次可达2000元,其他部件损坏后维修也需2000-3000元左右。一些朋友为了适应各种运动环境,选择购买一些实用的三防手机,如防水、防尘、防撞等等,但这些手机虽然实用,绝大多数却配置低端,功能缺乏,与普通手机相比,缺失许多娱乐体验。这让不少喜欢户外朋友感到无奈。

  所以为手机配置一个高防护性能的保护壳就成了许多热爱户外运动人士的首选。虽然这只是一个少数用户的市场,但不乏质量不俗的品牌,其中来自美国的LifeProof,就是一家专门关注户外运动,专为极限玩家打造保护壳的厂商。

 

  此前,LifeProof旗下主打的两个系列分别为FRE和NUUD,是专为喜爱挑战极限运动的用户打造的“四防”手机壳,该系列推出之后,深受广大户外玩家好评。今年LifeProof也推出了面对主流市场的产品——NEXT和SLAM。下面我们就来详细了解一下吧。

 

  与之前的“四防”产品不同,NEXT和SLAM两款产品将面向大众市场,主打的轻薄时尚特色,但和市面上普通的保护壳相比,NEXT和SLAM依然携带了LifeProof品牌基因,其中NEXT依然支持IP5X防护等级,既:防尘、防摔、防冰雪以及岩屑。而SLAM则专注轻薄时尚与防摔。

 

  NEXT

  特点

  组成: 超薄保护壳+直接触感

  外壳: 含耳麦和扬声器接口盖

  阻绝: 泥土, 灰尘, 冰雪以及岩屑

  防尘:密封防沙防尘

  防雪:防雪防冰

  防摔:两米掉落防摔

 

  SLAM

  特点

  加强: 抵御重击的技术

  组成: 超薄外壳+直接触感

  透明: 透明外壳保护,iPhone玻璃背板可见

  防摔:两米掉落防摔

 

  在外观方面,NEXT和SLAM两款产品相比之前系列,最重要的特点就是变得更加纤薄,具有超薄保护壳材质+直接触感。同时,新款保护壳还采用了透明后壳设计,相机保护壳也进行了重新设计,使得用户不需要担心会磨花镜头。

  而在特色方面,NEXT依然支持防尘、防雪以及防摔等户外特征。而SLAM相对而言,除了更加轻薄之外,也支持抵御重击的技术,并支持两米掉落的特性。

 

 

  制作工艺方面,NEXT和SLAM两款产品制作的非常严密,当合紧后壳后便于外界完全隔离。其中NEXT作为支持IP5X级防护等级产品,在保护壳的内部设有橡胶垫圈,一是用来防冰雪 ,二是用来保护手机边框。此外,在手机扬声器、送话器以及防噪Mic等位置设计师也进行了特别处理,既能与外界隔离,也能使其功能不受影响。

  安装方式很简单,按着说明书来就好了。首先把前盖内测的透明保护膜与四周密封圈擦拭干净,然后找好孔位将手机正面朝下放置进去,盖上后盖即可。

 

  拆卸时可用到赠送的翘片,而且后盖的塑料材质韧性很好,在拆卸时可以较大角度的弯曲,提供一定的便利度。

  细节方面,NEXT和SLAM两款产品的的孔位对应准确,不影响手机正常控制,让用户使用更加方便。

 

  作为专为极限用打造的保护壳,测试环境自然少不了,不过目前处于秋季,北方还没有什么冰雪,所以我们就直接测试灰尘与跌落环节。

  通过测试,NEXT完全可以防止泥土、污垢的侵袭,即使脏了,用户也可以使用纸巾擦拭干净。

 

  跌落测试也是个非常重要的环节,根据测试,NEXT和SLAM两款产品在2米之内完全没有问题。

  通过以上的介绍与测试,相信大家对于NEXT和SLAM这两款产品已经有所了解。虽然在设计方面,NEXT和SLAM面向的是广大普通用户,主打的特色也是轻薄时尚,但却没有忘掉作为一款手机保护壳的责任,延续了LifeProof 品牌的防摔基因。目前,NEXT和SLAM面向市场正式发布,除适配iPhone 8/8Plus机型以外,适配iPhone X的最新产品也同步推出,四色可选,对于有需求的朋友来说,值得推荐。(天猫店)

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论