关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

外媒测试iPhone X续航 竟要3个多小时才能充满

发布时间:2017/11/9 14:43:26 来源:网络 作者:qinlin

  iPhone X手机已经公布了,相信很多已经拿到了这款产品,由于购买需求的人太多而苹果备货不够充足,所以还有大批用户要等待数周才能拿到这款手机。这次的新产品带来了很多有趣的功能,比如Face ID面部识别、全新的交互体验等等,但最基础的续航和充电性能如何呢?

 

  国外媒体PhoneArena这对苹果iPhone X的续航和充电进行了对比测试,选择了苹果、三星等历代产品和一些热门手机进行对比。

 

  你会发现这款手机的电池容量并不算高,但也不算低,不如iPhone的Plus系列高,也没有Android平台的电池容量大,但考虑到iOS本身的特点,已经苹果设备相对节约电量,所以在测试前对这款手机的续航还是很看好的。

  不过最终的结果显示OLED和更强大的硬件引入,导致了手机续航能力表现一般,但远不如iPhone 8 Plus的时间长,和谷歌刚刚发布的Pixel 2 XL差不多。当然华为Mate 9的记录遥遥领先。需要说明的是,这套测试流程是该网站自己挖掘的,模拟用户日常使用比例,并加速了电量消耗,可以说7个小时是一个门槛,低于这个时间基本上很难满足一天使用。

  另外,根据用户反馈,iPhone X如果不玩游戏和经常看视频的话,基本上用一整天没问题。由此可见续航表现还是可以的,但也不算突出。

  但令人大跌眼镜的是充电效率实在太低了,因为很多购买了无线充电套装,所以并不太在意充电市场,如果是默认佩戴的充电器,完全充满需要三个多小时,甚至还不如iPhone 7的两个多小时。这个时间的确是太慢了,国内普遍Android手机都支持快速充电并且原装充电器就是快充,一般只要不到两个小时都能充满,而且电池荣比苹果的还高,苹果iPhone X充电能力实在有点悲惨。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论