关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这个应用能够让iPhone X的刘海暂时“消失”

发布时间:2017/11/9 14:58:14 来源:网络 作者:qinlin

  万众期待的iPhone X已经开始发货,大部分人被全面屏以及面容ID等特性惊艳,当然也有人对于其“刘海”区域仍有说不出来的抗拒。苹果在发布iPhone X后就更新了应用设计指引,特别指出应用的UI不要试图遮盖或者隐去刘海部分元素。

 

  但是仍然有一个应用Notcho利用了巧妙的方法绕过了审查,它能够通过一些特殊处理,将刘海元素暂时隐藏,怎么做到的呢 ?

 

  Notcho的原理其实很简单,就是自动生成一个有黑色遮罩的锁屏/主屏壁纸,这个黑色遮罩能够让UI与刘海等高的区域都变成黑色,这样看上去似乎就隐去了刘海,同时也有平滑的圆弧过度,让其看上去更加自然。Notcho的基本版是免费下载的,不过会生成一个细小的水印,你可以花费1.99美元的内购购买去除水印的版本。当然,更简单的做法是去网上直接下载设计师提供的类似壁纸。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论