关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

只差1000 亿 苹果就成为全球首家万亿美元公司

发布时间:2017/11/13 14:13:49 来源:网络 作者:qinlin

  目前,苹果股票 AAPL 的价格为 175 美元,这意味着苹果公司的市值大约在 9000 亿美元。这意味着,苹果公司距离成为全球首家万亿美元公司仅仅相差 1000 亿美元左右。

 

  想要成为万亿美元公司,苹果股票的价格必须涨到 195 美元。根据目前的情况,很多华尔街分析师都认为,这终将会发生。Drexel Hamilton 公司分析师 Brian White 对于苹果非常看好,他给出的苹果股票买入价格高达 235 美元。换句话说,他认为苹果公司在1年内将成为市值达到 1.2 万亿公司。

 

  RBC Capital Markets 分析师 Amit Daryanani 也认为,苹果有潜力成为超越万亿美元的市值。他给出的苹果股票 AAPL 价格预测为 190 美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论