关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发四支iPhone X广告 动画表情和面容ID

发布时间:2017/11/29 14:07:48 来源:网络 作者:qinlin

  iPhone X 带来了全面屏新设计、能以你的脸作为密码的面容 ID 功能,以及 iPhone 迄今最强大、最智能的芯片。本周一,苹果连发四支新广告宣传iPhone X的动画表情和“面容识别”特性,第一支是36秒宣传动画表情的 "Animoji Yourself"的广告,与真人表情同步的Animoji表情,伴随着背景音乐Big Boi的 "All Night"出现,非常有趣。

 

  接下来三支均是宣传面容识别的广告,第一支总体介绍Face ID功能,第二支即使在黑夜也能准确识别面容,第三支强调不管百变妆容Face ID也能够轻松认准主人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论