关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

国人破解7.5W无线快充 苹果神速封杀

发布时间:2017/12/4 14:40:22 来源:网络 作者:qinlin

  在11月中旬发布的iOS 11.2测试版中,苹果加入了7.5W快充功能。而在此前,新一代iPhone的无线充电功能仅支持5W功率。随后,进一步的消息显示,来自中国的工程师已经成功破解了苹果7.5W无线快充,使用自研15W发射功率发无线充电发射板,录得发射端输入电压电流高达9.14V、1.46A,也就是发射端功率达到13.4W。

  通过能量传递效率损耗折扣后,到达手机的功率为:13.4W(发射端输入功率)×80%(无线发射端损耗)×80%(无线接收端损耗×94%(手机机内效率)=8.02W (手机实际充电功率),达到苹果7.5W无线快充功率标准。

 

  如此一来,用户可能就无需选购苹果官方的无线充电配件,使用第三方配件也能够达到类似的效果,节省一大笔开支。

  但苹果始终是苹果,一般来说苹果是不可能允许第三方配件厂商随便侵犯自己的“利益”,即便是开放接口,也需要一整套的认证流程。但让人没想到的是,苹果的动作来的这么快。

 

  @充电头给出的消息称,此前破解苹果无限快充的工程师表示,苹果在iOS 11.2正式版中封杀了7.5W快充,此前的努力全部白费。

  事实上,iOS 11.2正式版原计划是下周发布,但在今天的iOS 11.2的第六个测试版发布后,Reddit论坛以及Twitter上一大批网友反映,iOS 11.1.2系统出现与日期相关的Bug,如果iPhone装有基于时间通知的重复提醒功能的APP,从12月2日零点15分之后,手机就会出现持续崩溃无限重启。

  由于影响人数众多,苹果才火速更新了iOS 11.2正式版。在新版系统中,这一Bug已经被修复。所以遇到上述情况的iPhone用户,请尽快更新吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论