关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Pay个人转账功能正式开启 仅限美国

发布时间:2017/12/5 14:20:52 来源:网络 作者:qinlin

  为了解决严重的日期 Bug,苹果在12月2日提前发布了 iOS 11.2 正式版。iOS 11.2 带来了 Apple Pay Cash 个人转账功能,但由于发布时间是在周末,所以这个功能一直没有被苹果激活。虽然在发布说明中提到了 Apple Pay Cash 个人转账,但一直不可用。

 

  今天,苹果终于正式激活了 Apple Pay Cash 功能,不过这个功能仅限于美国用户使用。美国地区的 iPhone 和 iPad 用户,只要升级至 iOS 11.2 ,就可以体验这个功能。

 

  Apple Pay Cash 是苹果全新的个人转账功能,可以方便用户之间快速转账,集成在 iMessage 信息服务中,有点类似中国的支付宝和微信,外国的 Square Cash 或 Venmo。不过,这个服务仅限于美国用户使用。Apple Pay Cash 同样还支持 Apple Watch,不过要等 watchOS 4.2 正式版发布时,才可以使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论