关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果官方数据:iOS 11 安装普及率 59%

发布时间:2017/12/7 13:44:21 来源:网络 作者:qinlin

  苹果本周在 App Store 支持页面分享了最新的 iOS 份额数据,iOS 11 的安装普及率达到了 59%。上个月,也就是11月6日,iOS 11 的安装普及率为 52%,这意味着 iOS 11 在过去一个月中,普及率仅仅增长了 7%。

 

  目前,仍有 33% 的 iPhone 、iPad 和 iPod touch 运行的系统是 iOS 10,还有 8% 的 iOS 设备运行的更早版本的 iOS。iOS 11 的安装普及率一直落后于 iOS 10。比如 iOS 10 在发布一个月后,普及率就达到了 54%。作为对比,iOS 11 在发布了一个半月后,普及率只有 52%。

  苹果已经为 iOS 11 发布了多个升级补丁,但似乎并没有改变普及速度过慢的问题。iOS 11 的很多补丁都是为了修复比较严重的问题。比如,在上周末,苹果发布了 iOS 11.2,竟然主要是为了修复12月2日出现的日期 Bug。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论