关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS版Tidal更新:支持 CarPlay适配 iPhone X

发布时间:2017/12/7 14:02:03 来源:网络 作者:qinlin

  流媒体音乐服务 Tidal 今天迎来了更新,其中最重要的两项新功能就是支持苹果 CarPlay 以及完成了对 iPhone X 的适配。除了 Tidal 外,支持苹果 CarPlay 的流媒体音乐服务还包括 Apple Music、Pandora 和 Spotify。

 

  有了 CarPlay 支持,Tidal 订阅用户可以直接在汽车的显示屏上访问完整的 Tidal 音乐库。CarPlay 版 Tidal 除了支持“我的收藏”外,还有 Tidal Exlore 探索功能,这里可以方便用户查看新专辑、播客以及其他流行内容。同时,Tidal 正式完成了对 5.8寸 iPhone X 的适配。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论