关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

亚马逊 Prime Video 正式登陆 Apple TV

发布时间:2017/12/7 14:06:11 来源:网络 作者:qinlin

  自从库克宣布亚马逊 Prime Video 将要登陆 Apple TV 后已经过去了半年时间,今天该视频点播服务终于在 Apple TV 上正式发布。从现在开始,美国、加拿大等被支持的国家和地区可以在 Apple TV 上通过专属 Prime 应用观看亚马逊 Prime Video 的影视剧集了。

 

  与其他版本的亚马逊 Prime Video 应用类似,Apple TV 的 Prime 应用可以让 Prime 注册用户登录账户并观看亚马逊 Prime Video 独有的电视剧和众多电影。用户还可以将电影和剧集添加到观看列表,可以跨设备同步该列表,使用亚马逊的 X-Ray 功能查看该剧集或者电影的台前幕后的演职人员。

  对应的 iOS 版应用还支持全局搜索,可以在 iOS 设备上使用本地搜索功能来搜索 Prime Video 视频,而且已经适配 iPhone X 的屏幕。tvOS 版 Prime 应用可以单独下载,支持三代及之后的 Apple TV。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论