关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果视频团队又添一员女将Michelle Lee

发布时间:2017/12/7 14:08:33 来源:网络 作者:qinlin

  援引Variety报道,苹果视频团队又添一员大将--Michelle Lee,将会出任创意总监的位置。在加盟苹果公司之前,她曾参与和制作了多部电视剧的创作,包括《我心飞翔》(Rise)、《家有正太》(True Jack Productions)、《天才医院》(Pure Genius)等等。

 

  在加盟苹果公司之后,她将会直接向Matt Cherniss负责,后者曾是WGN America的总经理,现在总管苹果全球视频部门的推广工作。今年6月份,苹果成立了新的视频部门,邀请了Jamie Erlicht和Zack Van Amburg两位前索尼的高管,出任苹果高级副总裁职务。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论