关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新款iPhone X又一升级曝光 电池容量提升

发布时间:2017/12/12 14:20:07 来源:网络 作者:qinlin

  目前来说,关于新款iPhone X的传闻越来越多。继屏幕尺寸曝光之后,凯基证券分析师郭明池又曝光了新款iPhone X的电池容量。而由于新款iPhone X有版本上的区别,所以在不同配置下,未来或将问世的三款iPhone X的电池容量也有所不同。

  新款iPhone X电池容量提升

 

  据称,被命名为iPhone X Plus的新机,会采用6.5英寸屏幕,配备3400mAh电池;5.8英寸的新款iPhone X电池容量则提升至2900mAh-3000mAh;6.1英寸采用LCD屏的廉价版iPhone X的电池容量则在2850mAh-2950mAh之间。另外,在配置方面曾经有消息称,新款iPhone X还会采用4GB RAM、512GB ROM,甚至支持双卡双待。

  当然,以上所提到的规格的准确性还有待进一步确认,但廉价版iPhone X的存在似乎确有其事。要知道,虽然今年iPhone X卖得很好,但最高配接近万元的售价依旧让一些用户望而却步。假如LCD屏廉价版iPhone X的到来,可以满足那些处在“观望”阶段的用户,那么相信iPhone X的销量会再创佳绩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论