关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

14 和 18 核 iMac Pro 可能会提前到达

发布时间:2017/12/22 14:39:53 来源:网络 作者:qinlin

  首批 8 和 10 核 iMac Pro 最快会在下周到达用户手中。不过选配 14 或 18 核 iMac Pro 的用户,当时订购时的预计发货时间为 6- 8 周,也就是明年了。现在看起来,用户可能不需要等待 6-8 周的时间了。

 

  美国一位订购了 18 核 iMac Pro 的用户发现,最新的预计发货时间为 1月8日或9日,也就是 3 周左右的时间。

  另外一位订购 14 核 iMac Pro 的用户发现,自己的机器将于 1月 9日或10日到达,而不是之前的 1 月底。不过,苹果在线商店中,现在订购 14 或 18 核 iMac Pro ,预计发货时间仍然是 6-8 周。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论