关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iMac Pro可Apple Store线下自提了(日本、澳大利亚)

发布时间:2017/12/29 14:03:57 来源:网络 作者:qinlin

  在过去几天之中,首批 iMac Pro 已经送达用户手中。现在,澳大利亚、日本的多家 Apple Store 已经开始提供 iMac Pro 线下自提服务。根据苹果网站的信息,澳大利亚、日本有一半左右的 Apple Store 支持 iMac Pro Pickup。目前,只有基配版 iMac Pro 有现货。

 

  相信不久之后,其他国家和地图也会提供 Apple Store PickUp 自提服务。当然,iMac Pro 的可定制性非常高,大部分顾客仍然喜欢通过苹果在线商店订购并选择自己需要的配置、配件和软件。

 

  在美国,iMac Pro 的起价为 4999 美元,10核半吧起价为 5799 美元;14核和18核版本的价格分别为 6599 美元和 7399 美元,不过预计发货时间为 5-7 周。顶配版 iMac Pro 售价为 13199 美元,配置为 18核至强处理器,4TB SSD、128GB ECC 内存和 AMD Radeon Pro Vega 64 显卡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论