关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果将发第一财季财报 iPhoneX卖得如何

发布时间:2018/1/3 15:17:49 来源:网络 作者:qinlin

  根据国外科技博主透露,苹果于本周二更新了投资者关系页面,正式宣布将于2月1日公布2018财年第一季度的财报。

 

  此番苹果2018财年第一季度财报可以让外界对iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X三款手机的销售情况有一个初步了解。尤其是iPhone X,由于其是在去年11月3日才上市的,因此没有被纳入2017财年第四季度的财报中。

  根据此前早些时候苹果公司公布的指导性业绩预期,苹果在2018财年第一财务季度营收将介于840亿美元至870亿美元之间,毛利率在38%至38.5%之间。相比之下,苹果公司在2017财年的第一个财务季度营收仅为784亿美元,上升幅度还是比较大的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论