关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11.2.5、watchOS 4.2.2、macOS 10.13.3 beta 3 发布

发布时间:2018/1/4 14:36:51 来源:网络 作者:qinlin

  经过两周的假期修整,苹果今天恢复向开发者社区推送四大平台的最新 beta 系统更新。目前的版本已经更新到 iOS 11.2.5、watchOS 4.2.2、tvOS 11.2.5 和 macOS High Sierra 10.13.3 beta 3。

 

  目前看此次更新并没有带来多少全新的功能,从版本号来看属于小幅更新,更多地是稳定性改进和 bug 修复。注册开发者可以通过 OTA 进行更新或者前往开发者网站下载最新的固件进行更新。

 

  对于 iOS 系统来讲,苹果最近表示将会通过系统更新让用户更清晰地了解自己 iPhone 的电池状况,但不清楚 iOS 11.2.5 是否是个合适的机会推出这项功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论