关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11 发布后 开发者对 ARKit 的兴趣大减

发布时间:2018/1/5 15:06:28 来源:网络 作者:qinlin

  根据应用市场情报公司 Apptopia 统计的数据,目前 App Store 中只有不到 1000 款应用支持 ARKit。自 iOS 11 去年 9 月发布之后,新增 ARKit 应用的数量正在不断减少。去年11月,ARkit 应用的数量下滑至最低点,不过在去年12月有所反弹,不过仍然落后于去年10月。数据显示,一些开发者很快就完成了 ARKit 适配,但随着应用发布和升级,开发者对 iOS 11 ARKit 的兴趣越来越低。

 

  总的来说,去年9月,App Store 中发布了 300 款左右 ARKit 应用。这个数字在去年10月下降至 200,11月下降至 150,并在12月反弹至 170。App Store 中目前有 300 万款应用,ARKit 应用数量还不到10%。

 

  数据还发现,30%的 ARKit 应用是游戏,第二大类别是娱乐(13.2%),随后是工具 11.9%。最后是其他类别,占比 24.2%。剩下的是教育(7.8%)、照片和视频(7.5%)和生活方式(5.4%)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论