关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果回应股东要求 未来iOS更新将改进家长控制功能

发布时间:2018/1/9 15:30:20 来源:网络 作者:qinlin

  昨天本站报道苹果两个重要股东致函苹果要求推出可行措施解决青少年 iPhone 成瘾问题的报道。刚刚苹果就此问题予以回应,表示未来将通过软件更新带来新的功能和对现有功能的强化。

 

  苹果的声明指出基本上青少年用 iOS 设备在网上访问的任何网站都可以被家长控制。不过,苹果也提到,未来将通过「新功能和改进手段」来增强家长控制功能。

  「对于我们的产品该如何使用,还有其对用户及其周围的人的影响我们都经过了深入的思考,我们非常重视这一责任,我们致力于满足并超越用户的期望,特别是在保护孩子的时候。我们正在不断寻找提高设备的方式,未来计划推出能够为家长提供更加强大的工具的新功能。」

  目前来看,对于苹果究竟如何改进家长控制功能还不是很清楚。本站也会持续关注此问题的后续进展。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论