关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

欢呼!苹果中国宣布 iCloud数据马上转至国内

发布时间:2018/1/10 14:50:22 来源:网络 作者:qinlin

  还记得吗,去年7月份的时候,苹果中国宣布新的合作,那就是内地的iCloud服务将转由云上贵州公司负责运营,也就是说国人的用户数据不会被放到国外。

  当时这个消息,引起了不少国人的关注,毕竟手机现在已经成为了大家最隐私的工具。

 

  从苹果中国最新透露的消息看,从今年2月28日起,中国内地的iCloud服务将正式转由云上贵州公司负责运营。

  苹果表示,自1月10日起的七周内,他们将通过电子邮件和推送通知的方式,告知用户这一消息,其也强调与云上贵州的合作将使苹果得以继续提高iCloud服务的速度以及可靠性,同时也符合中国的云服务须由本地企业运营的新规。

  据悉,影响范围内的用户都将收到有关这一变动的通知,iCloud的系统必须记录每位用户已经浏览或者接受至少一次通知,才能完成用户的服务迁移。

  除了把数据留在国内外,国人在通过iCloud存储照片、视频、文档和应用程序,或者设备间的更新速度上,也会有更大提升,毕竟服务器就在国内。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论