关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

又一款山寨 iPhone X 要发布了 欧奇 U18

发布时间:2018/1/10 15:09:41 来源:网络 作者:qinlin

   大约一个月前,国产手机厂商 LEAGOO 领歌 发布了一款山寨 iPhone X 设计的 Android 手机 S9。领歌 S9 采用了与 iPhone X 相同的刘海设计。今天,又有一款很像 iPhone X 的 Android 手机要发布了,那就是欧奇 Oukitel 的 U18.

  欧奇表示,U18 将于今年1月发售,并在宣传语中提到手机配备了 iPhone X 风格的显示屏,采用了全新的 21:9,握持感很好。不过,欧奇 U18 的刘海设计与 iPhone X 还是有些不同。配置方面,欧奇 U18 采用 4GB 运行内存,64GB 闪存,5.85寸显示屏,分辨率为 1512 x 720。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论