关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

用户气愤 旧款iPhone降级通道开启又关闭

发布时间:2018/1/12 14:13:41 来源:网络 作者:qinlin

  iPhone 5、iPad Air、iPad mini 2之后发布的设备都能够降级了!

  1月12日 11:00更新:

  目前所有的 iOS 旧设备降级通道均已关闭,有一个例外:iPhone 4S 重新开启了 iOS 6.1.3 的通道。1月11日16:30更新:

  苹果已经从16:00开始陆续关闭多数机型的降级通道,iPhone 5s 及之前的机型仍能够降级。其他机型仅仅开放了一个多小时,目前仍不清楚还会不会再次开放。

 

  以下为原文

  在苹果为“降速门”道歉并推出218元更换电池的优惠之后,依然有不少人表示了自己的不满,因为大家希望有一个彻底解决性能下降的方法,比如从 iOS 中移除降速功能,或者是提供 iPhone 的降级通道。而今天大家的努力终于有结果了,苹果似乎顶不住压力开放了老版本的 iOS 降级通道,包括 iPhone 5、iPad mini 2、iPod Touch 5 等设备都能够降级了!

  大家现在可以前往开发者社区固件中心去下载对应的固件,现在在 ipsw.me 上,能够降级的设备固件已经从之前的红色变为了绿色。一般每台手机都能够刷回属于它那那个时代的那一版系统,iPhone 5 最早就能够降级到 iOS 6.1.3,而 iPhone X 则只能降级到 iOS 11.2。具体的机型统计如下,看看你的手机能够刷到哪一版系统吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论