关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

点了这个链接 你的iOS设备和Mac都会卡死

发布时间:2018/1/17 15:25:09 来源:网络 作者:qinlin

  今天,有国外用户在推特上分享了一个恶意链接,这个链接会导致 iOS 设备和 Mac 电脑崩溃。当用户通过信息应用收到了恶意链接,iPhone 或 iPad 会卡死或者直接重启,同时信息应用会变得不稳定。

 

  点击这个链接后,会访问 Github 某个页面,链接会破坏信息应用,并可以同时影响 Mac 电脑和 iOS 设备。只是简单的收到这个链接就会出现问题,因为 iOS 的信息应用会自动生成链接的预览。测试过之后,iOS 设备出现了几次重启,并导致信息应用完全卡死。

 

  目前,唯一的解决方案就是退出信息应用,并删除整个对话。此前,这种能导致 iOS 设备崩溃的链接出现过很多次。目前,最好不要尝试将链接发给朋友,因为这会导致发送设备和接收设备同时崩溃。想自己尝试的朋友可以试试这个链接:https://iabem97.github.io/chaiOS/ 。最好不要尝试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论