关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果:65% 的设备已经升级至 iOS 11

发布时间:2018/1/22 14:31:07 来源:网络 作者:qinlin

  苹果今天更新了开发者中心网站的支持页面,根据最新内容可知目前已经有 65% 的 iOS 设备安装了 iOS 11 系统。比去年 12 月 5 日时提升了 6 个百分点,比 11 月 6 日提升了 13 个百分点。

 

  目前有 28% 的设备仍在使用 iOS 10,只有 7% 的设备仍使用更早一些的系统版本。

  iOS 11 自从在去年 9 月份发布以来,一直受到各种各样的 bug 和安全问题困扰,由用户调侃这是苹果有史以来 Bug 最多的一个系统版本。这可能是 iOS 11 的表现不如去年同时期的 iOS 10 的最主要原因吧。

 

  苹果下周将正式发布 iOS 11.2.5,将修复「信息」应用卡死的 Bug。未来很有可能还会通过 iOS 11.3 带来承诺的提高 iPhone 电池透明度的功能以及关闭「iPhone 降频保护」的开关。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论