关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

库克说他在上大学时学会了编程 你呢?

发布时间:2018/1/23 15:15:59 来源:网络 作者:qinlin

  苹果最近一直在宣传学习编程的重要性,其推出的「人人会编程」计划旨在向小学、高中和大学介绍编程课程,这样所有年龄段的孩子甚至成人都可以学习编程。库克一直在公开场合表达学习编程的重要,他甚至提到学习编程有时比学习一门外语更重要。但你知道库克也会编程吗?他在什么时候学的呢?

  有苹果用户带着这些疑问给库克发送了一封电子邮件,库克也很爽快的回复了,他说他在上大学期间学习了编程,之所以这么晚是当时高中并没有开设编程课。

 

  「我在大学学习了编程,我念的高中当时没有此类课程。我很高兴现在这些正在改变。」

  库克会编程并不意外,他本科毕业于阿拉巴马的奥本大学,获得了工业工程的学士学位,有编程背景不足为奇。

 

  活到老学到老,你开始学习编程了吗?如果没有可以考虑一下苹果的 Swift 编程语言。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论