关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS 10.13.4 beta 1公布 开始淘汰32位应用

发布时间:2018/1/26 15:41:15 来源:网络 作者:qinlin

  除了 iOS 11.3 之外,其实苹果还在今天凌晨发布了 macOS High Sierra 10.13.4 beta 1(编译号为 17E139j ) 和 tvOS 11.3 beta (15L5164e)和 iOS 一样,macOS 也是在上一个正式版发布的一天之后就马上推出了现在一个测试版,而这也是去年九月苹果发布 High Sierra 第四次系统升级。

 

  去年苹果曾表示 macOS High Sierra 将会是最后一个支持32位系统的 macOS,而在今天发布的 macOS High Sierra 10.13.4 beta 1 中,苹果终于开始了行动,当用户试图使用32位应用程序或安装32位软件时,系统会提醒用户32位软件将会被淘汰。具体时间方面,苹果计划在2018年6月之后,所有 Mac 上的应用都必须支持64位。

  苹果公司子安发行说明中是这么说的:在未来版本的 macOS 中,32位软件将不再运行,所以从 macOS High Sierra 10.13.4 开始,将在用户启动32位软件的应用程序是进行提示,不过每个应用程序只出现一次。

  并且从现在开始,开发人员已经可以测试他们应用程序和64位系统的兼容性,因为苹果在 macOS High Sierra 10.13.4 中加入了全新的64位测试模式,开发者能够通过下方终端命令开启这一模式。

  sudo nvram boot-args=”-no32exec”

  重启之后进入测试模式,该模式下无法打开32位应用,如果要退出,输入下方命令后再重启即可。

  sudo nvram boot-args=“”

  苹果还提到,未来将会在64位测试模式中加入更多功能、提供更多信息,以帮助开发者测试自己的64位软件,并且苹果也强调即使用户不通过 macOS 的 App Store 发行应用,也应该增加对64位的支持,不然未来将无法运行。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论