关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Mac福音 新macOS增强了对外接显卡的支持

发布时间:2018/1/29 14:56:24 来源:网络 作者:qinlin

  因为现在的 MacBook 系列基本都支持了 ThunderBolt 3 接口,所以也为笔记本外接显卡提供了可能性,虽然 MacBook 一直都不以游戏著称,但依然有不少外接显卡的需求。而在最新版本的 macOS 10.13.4 beta 版中,苹果也增强了 MacBook 对外接显卡的设置支持。

  根据 9to5mac 的报道,之前苹果已经承诺过,将会在2018年春季为 Mac 系列带来更好的外接显卡支持,而在最新的 10.13.4 系统中,他们兑现了承诺,新增了以下功能:

 

  热插拔外接显卡盒,用户再也不需要在系统中注销之后再取下自己的外接显卡;

  全新的显卡菜单栏弹出按钮;

  macOS 10.13.4 终于能够正确识别 Radeon Vega 64 GPU 的系统信息;

  Vega 64显卡的风扇不再默认以最高速度运行。

  总的来说支持热插拔显然是最关键的改变,对 AMD 显卡的优化也很重要,不过 9to5mac 的编辑仍然表示,现在 macOS 10.13.4 对外接显卡的支持仍有一些不足,比如稳定性略差、图形性能无法100%发挥等。并且自带屏幕对外接显卡的支持仍然不好,因为不管是 MacBook 的 Retina 屏还是 iMac Pro 的 5K 屏,用外接显卡驱动都会占用极大的带宽,导致反应变慢,所以建议用户使用外接显卡时,还是需要再加一台外接显示器。

  虽然苹果在外接显卡上依然有很长的路要走,但是这次更新依然非常重要,不过这里并不建议用户使用自己的主力机型来体验 macOS 10.13.4 beta 测试版,因为该编辑的 iMac Pro 升级后,就无法识别它的 SD 卡读卡器了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论