关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11.3支持导入病历 这将引领医疗革命

发布时间:2018/1/30 15:07:39 来源:网络 作者:qinlin

  在 iOS 11.3 中,苹果加入的一项功能并没有获得国内用户的注意,但是在美国,它已经引起了热烈的讨论,那就是健康应用,在最新的健康App 中,整合了医院和诊所的健康记录,说白了就是我们的病历。而今天外媒发文,为我们详细分析了已经上线的 Geisinger 健康系统体验。

  Geisinger 健康系统是全美12个卫生系统之一,在这次升级中已经纳入了 iOS 11.3 的支持范围,同时加入支持的还有约翰霍普金斯医学、巴尔的摩医学、洛杉矶 Cedars-Sinai 医学和费城宾州医学,基本囊括了大多数美国医疗卫生系统,而在未来几个月中,苹果会加入更多医疗卫生系统。

 

  在 iOS 11.3上,用户能够下载 Geisinger 系统中的过敏、患者状况、免疫功能、实验室结果、用药情况与程序,还有体检时获得的生命体征等信息,苹果支持的信息有多详细呢?现在 iOS 的健康 App 还没有支持下载医生的笔记,但 Geisinger 神经科学研究所脊柱外科主任、 Geisinger 医疗主任 Jonathan Slotkin 博士称,未来这些都将会补充进来。

  现在,只要用户在健康 App 中登陆了 MyGeisinger 用户名和密码,就能将此前在这一卫生系统中所有的用药、体检、问诊信息同步到手机中,随时参考。并且苹果为这些健康数据进行了加密,用户需要输入密码或生物识别后才能够访问,并且 Geisinger 系统中用户的数据更新之后,手机都会收到更新通知。

  据悉,Geisinger 于 1995 年开始在电脑中记录病人的健康信息,但是这一措施之前只方便了医生,却没能方便患者。随着苹果健康 App 加入病历功能,之前的努力终于有了意义。 Slotkin 博士就表示:“苹果早已向我们表达了他们发展这个计划的希望,记录被永久移动到 iPhone 之后,将帮助用户在所有医院都能为医生提供足够多的信息来判断病情,毕竟人们不会一生只在一个医院看病。”

  对于健康 App 的这一举措,苹果公司 COO 杰夫·威廉姆斯表示:“我们与医疗界紧密合作,创造了一个人人都想要的功能——在 iPhone 上查看所有医疗记录。我们希望这能够帮助消费者更好地了解他们的健康状况,并帮助他们过上更健康的生活。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论