> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

WhatsApp更新后带来CarPlay支持 微信呢?

发布时间:2018/1/30 15:12:41 来源:网络 作者:qinlin

  国外知名聊天软件 WhatsApp 获得更新,新版本为用户来带对苹果 CarPlay 车载信娱系统的支持。

  虽然不能浏览聊天记录,但用户可以点击图标后通过语音发送信息。WhatsApp 的推送提醒也会出现在 CarPlay 的界面上,用户也可以点击后收听和回复。

 

  由于考虑到安全性问题,苹果严格限制了 CarPlay 支持的应用类型,以往的第三方应用几乎全都是音频类的应用。而 WhatsApp 的支持预示着苹果开始考虑将 CarPlay 开放给及时通讯类应用,也许用不了多久,我们就能够在 CarPlay 平台上更便捷地使用微信了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐