关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

基本上废了苹果将砍掉服务器版macOS大量重要服务

发布时间:2018/1/31 14:52:28 来源:网络 作者:qinlin

  苹果在最新发布的支持文档中提到,今年春天服务器版 macOS 将移除大量重要的网络服务。苹果表示,macOS Server,也就是服务器版 macOS 的重点在于电脑、设备和网络中储存设备的管理。这意味着服务器工作的方式将发生改变,大量的服务将被砍掉。

 

  这份支持文档中提到了所有将被移除的服务,其中包括日历和通讯录支持、DHCP、DNS、邮件、即时信息、V P V 、NetInstall、网络服务器和维基。

  苹果表示,已经配置这些服务的用户,可以在 2018年 macOS Server 升级后继续使用,不过未来用户应该考虑其他服务。在支持文档中,苹果还贴心的给出移除服务的替代软件。点击这里查看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论