关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

开发者演示iOS 11.3 ARKit 1.5新增功能

发布时间:2018/2/1 15:09:02 来源:网络 作者:qinlin

  上周,苹果发布了 iOS 11.3 第一个开发者测试版和公测版,除了 4 个全新的动话表情外,最令人期待的功能就是 ARKit 1.5。ARKit 是方便开发者在 iPhone 和 iPad 上创建增强现实应用的开发框架,之前 iOS 11 系统中的 ARKit 版本为 1.0,在 iOS 11.3 中将被升级至 ARKit 1.5。

 

  那么全新的 ARKit 1.5 提供了哪些新功能呢?ARKit 1.5 不仅可以识别桌子、椅子等水平表面,还能识别墙体、房门等垂直表面,并在上面放置虚拟物体,甚至更准确地绘制圆桌等形状不规则的表面。借助先进的计算机视觉技术发现并识别标志、海报和插图等 2D 图像的位置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论