关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPad应用直接在Mac上运行 今年有可能实现

发布时间:2018/2/1 15:18:35 来源:网络 作者:qinlin

  昨天,很多媒体提到 iOS 12 中的重要功能已经被推迟,苹果今年的重点是改进性能和系统稳定性。不过,今天,Axios 网站表示,传言中的 Marzipan 计划仍然可能会在今年实现,这个计划会简化开发者工具,并带来统一的代码基础。这意味着开发者可以更容易的让 iOS 应用运行在 Mac 电脑上,同时这种统一代码还有可能支持 tvOS 和 watchOS。

 

  不过,在今天的报告中提到了,iPad 应用可以直接在 macOS 上运行,不需要开发者进行修改。Axios 网站提到,macOS 的新功能就是直接运行 iPad 应用。

 

  如果苹果继续遵循前几年的计划,下一代 iOS 和 macOS 将于今年6月发布,正式版会在今年9月推出。自 Mac App Store 2011年上线之后,由于缺乏高质量软件一直备受争议,让 iOS 应用兼容 Mac 系统的确是不错的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论