关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果售后福利 iPhone5c 16GB备机缺货 维修换32GB

发布时间:2018/2/6 14:25:55 来源:网络 作者:qinlin

  今天早晨,苹果与苹果授权服务提供商分享了新的规定。在可预见的未来中,苹果和苹果授权服务提供商将为那些需要换机的 16GB iPhone 5c 用户提供 32GB 版本。

 

  “iPhone 5c(16GB)机型的整体服务库存订单可以被 iPhone 5c(32GB)机型替代,直到另行通知为止。并不是所有的16GB iPhone 5c的替代品都会升级到32GB的设备,但那些因为出现制造问题或者其他问题的 iPhone 5c 可能会升级到更大容量的 32GB 机型。

  苹果公司并没有提供为什么一些 16GB 的 iPhone 5c 会被替换为 32GB 型号,但这通常是由于供应不足。iPhone 5c 与 iPhone 5s 共同在 2013年9月发布,这是一款 4寸 iPhone,同时还采用多彩的聚碳酸酯外壳。2014年9月,苹果在大部分国家停止销售 16GB 和 32GB iPhone 5c,但在2015年9月又开始重新销售 8GB iPhone 5c。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论