关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果、思科与安联合作为企业网络保险提供折扣

发布时间:2018/2/6 14:31:05 来源:网络 作者:qinlin

  苹果和思科(Cisco Systems)已经与保险业巨头安联(Allianz SE)进行合作,为使用其设备的企业客户的网络保险(Cyber Insurance)提供折扣。

  协议(包括了保险经纪商 Aon Plc)将有助于企业将强网络安全防御,并使他们有资格获得更有利的网络覆盖范围条款,比如较低的或免赔额,以及发生攻击时的支持服务。

 

  Aon Cyber Solution 的 CEO Jason Hogg 表示,「关键是对网络的整体解决方案」。

  库克曾在去年 6 月份表示,苹果正与思科合作,未使用其产品的企业带来网络保险折扣。库克曾说两家公司的设备组合比其他技术更安全。

  苹果以大众消费电子产品见长,不过近年来苹果已经开始拉拢企业用户,并且为其 iPhone 和 iPad 增加了更多的安全功能。库克在 2015 年曾提到,苹果每年面向企业的销售额至少有 250 亿美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论