关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod没有手动EQ均衡器 分析自动调整

发布时间:2018/2/8 14:57:17 来源:网络 作者:qinlin

  苹果高级互联网软件服务副总 Eddy Cue 在今天早些时候进行的 Pollstar Live 大会上表示,HomePod 没有为用户准备可以手动选择的 EQ 均衡器选项,因为 HomePod 将会通过分析进行自动调整。

  库伊表示,HomePod 利用分析为每一首歌曲单独设置均衡器效果,经常听歌的用户都很清楚,用户会根据自己的喜好来调整不同的 EQ 效果,比如摇滚、流行、古典、爵士等等。

 

  苹果已经为 HomePod 打造了自动调节功能。该设备可以使用麦克风和波束成形技术来测量房间的声学环境,可以在数秒内修整存在的问题。另外 HomePod 还内置加速计,可以侦测该设备是否被用户移动,如果移动还会重新调整。

 

  HomePod 将在 2 月 9 日在三个国家首发,从目前的初步评测来看,该设备在音质上表现抢眼,但 Siri 的表现差强人意,还需要进一步完善。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论