关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布公测版iOS 11.3 beta 2全新电池功能

发布时间:2018/2/8 15:00:13 来源:网络 作者:qinlin

  开发者测试版 iOS 11.3 beta 2 发布一天之后,苹果紧接着又向公测用户推送了最新的测试版更新。

  参与苹果「Beta 软件测试计划」的用户已经可以收到来自苹果的更新提醒,并可以通过 OTA 的方式进行升级。当然,beta 软件通常并不稳定,苹果不建议用户使用日常主力设备进行测试。

 

  苹果之前已经预览过的 iOS 11.3 将会带来那些新的功能,但在 beta 阶段并不是一股脑地全部放出。beta 2 则新增了全新的「电池健康」功能,用户可以更好地了解自己设备电池的健康状况并及时采取相应措施。

 

  苹果表示 iOS 11.3 正式版将会在春天发布,相信在发布前至少还要有 4、5 轮的测试,想要尝鲜的用户可以考虑加入苹果的「Beta 软件测试计划」提前了解一下新的功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论