关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

tvOS 11.3 public beta 2 watchOS 4.3 beta 2发布

发布时间:2018/2/8 15:02:01 来源:网络 作者:qinlin

  今天凌晨苹果向开发者社区推送 watchOS 4.3 beta 2 系统更新,同时还有 tvOS 11.3 的第二个公测版系统更新。

  tvOS 11.3 带来的最重要的更新就是支持隔空播放 2,另外还会带来内容匹配支持、第四代 Apple TV 的自动帧率切换,以及隔空播放视频自动模式切换等。

 

  watchOS 4.3 也将带来很多新功能,比如 Nightstand 模式现支持竖屏,可能是为了适配 AirPower 无线充电枕;全新充电动画;放源中,Apple Watch 变为「Speaker」等。

 

  喜欢提前体验新功能的用户可以考虑加入苹果「Beta 软件测试计划」,但不建议在日常主力设备上测试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论