关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

今秋将有全新 Apple Pencil 和 低端 HomePod

发布时间:2018/2/11 17:19:32 来源:网络 作者:qinlin

  HomePod 虽好,但其 349 美元的价格在智能扬声器市场上绝对属于「高端」。因此有分析师大胆预测,苹果将在今年秋天为用户带来一款「低端」机型,价格介于 150 ~ 200 美元之间。

  来自证券机构 Rosenblatt Securities 的分析师张军(音译)在写给客户的备忘录中提到,「鉴于亚马逊 Echo 产品的成功,我们认为今年的需求量将超过 1000 万部。」预计苹果将出货大约 600 万部全尺寸设备。

  张军并没有给出二代 HomePod 的任何具体信息,不过亚马逊 Echo 的成功大部分要归因于 Echo Dot,其以牺牲音质换来了 40 ~ 50 美元的售价,而这大约是全尺寸 Echo 价格的一半。而价格差使得一个家庭配置多款 Echo 成为了可能,而 Alexa 也就有了用武之地。

 

  如果能够有一款廉价版的 HomePod,这也将会对 Siri 的使用带来同样的好处,不过苹果可能不会愿意以牺牲音质为代价。苹果在宣传 HomePod 时,首先强调的是这是一款扬声器,其次才是人工智能平台。营销时也主要宣传的是波束成形、声音环境校正以及采用 7 个高音喇叭外加 1 个专用低音炮等技术和参数。

  另外,张军还支持苹果的 2018 年产品线将会出现更快的 iPhone SE 以及搭载 TrueDepth 摄像头的 iPad Pro 的观点。他还认为苹果会推出红色 iPhone 8 Plus,而且还预估其出货量为 300 万部。

  「我们预测不会有一款红色 iPhone X,因为其金属边框太难上漆了。」

  值得一提的是,该分析师还预测苹果会带来一款全新 Apple Pencil,称其不仅仅可以给 iPad Pro 使用,还可以为传闻中的 6.5 英寸「iPhone X Plus」 使用。为 iPhone X Plus 加入 Apple Pencil 将使其与三星的 Note 系列的较量中更有竞争力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论