关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11为何体验很烂:苹果工程师自曝原因

发布时间:2018/2/14 13:25:18 来源:网络 作者:qinlin

  iOS 11的表现不用说太多,大家都很清楚了,小问题不断体验大退步,更新率上不来而苹果也是忙于应付频发小版本来修复Bug,这一切都是糟糕透顶。

  作为苹果的护城河,iOS系统怎么变成了现在这个情况呢?据9to5Mac报道称,一名曾负责开发iChat和苹果地图的前苹果软件工程师在Reddit道出了真相,软件质量下降源于文化的改变。

 

  这位工程师给出的真相显示,iOS系统开发上需要迎合项目经理突发奇想的想法,这是乔布斯时代所不能想的,而软件工程师抱怨层层管理干扰开发进程虽说很正常,但苹果的文化并不能够有助于开发出高质量的代码,因为一切都变味了。

  按照这位工程师的说法,一些很细小的系统问题,都是由于项目经理不重视所致,对于一些无关紧要的Bug反复修复,以至于忽略了原本应该是以用户体验为中心的重点。

  好在苹果内部已经知道了他们的问题,在iOS 12的开发商,他们要重新把用户体验放在第一位,一些重要的创新功能要推后,首要还是做好基础功能杜绝iOS 11各种小问题的发生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论