关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Pay全球活跃用户1.27亿 占活跃iPhone用户的16%

发布时间:2018/2/23 15:32:49 来源:网络 作者:qinlin

  今天,Loup Ventures 分享了 Apple Pay 普及率的最新数据,该机构预测截止至 2017年底,Apple Pay 全球活跃用户为 1.27 亿,比2016年的 6200 万增加了很多。全球 iPhone 活跃用户为 7.95 亿,这意味着 16%的活跃 iPhone 用户激活并使用了 Apple Pay。

 

  在 16 %的 活跃 iPhone 用户中,5%来自美国,11%来自其他国家。这意味着,美国有3800万 Apple Pay 用户,其他国家有 8900 万 Apple Pay 用户。

  全球范围内,支持 Apple Pay 的银行数量去年增长了41%,一共 2707 家。

  苹果在2014年秋天正式推出 Apple Pay,虽然有很多零售商合作伙伴,但竞争对手也不少,比如 Target 和沃尔玛,这两家公司开发了自己的移动支付解决方案。虽然 Apple Pay 的普及速度很慢,Loup Ventures 的分析师 Gene Musnter 表示他认为 Apple Pay 在未来3-5年内会被广泛使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论