关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果拼了 传2019款iPhone X将移除「刘海」

发布时间:2018/3/8 14:40:08 来源:网络 作者:qinlin

  苹果在多年来致力实现真正「全面屏」的设计目标后,据传明年新款 iPhone X 屏幕最上方将不再留有黑色矩形切口,也就是我们俗称的「刘海」。

  据韩国 ET News 今日援引业界消息报导,「苹果已决定在明年移除这项设计,也开始和供应商讨论相关技术问题」,显示苹果一直投入可观的资源,让屏幕成为手机的主轴。

 

  苹果去年推出首款 OLED 屏幕 iPhone X,移除边框和指纹扫描仪,只剩下一个矩形切口用于容纳前置镜头和其他感应器。

  尽管苹果推出 iPhone X 的初期曾遭外界批评矩形切口的设计美学令人感到不悦且困扰,但反而有更多手机制造商,尤其是中国手机制造商,纷纷推出模仿这类设计的手机,作为行销卖点。

  传闻称苹果今年计划推出三款新 iPhone,分别为两款 OLED 屏幕和一款 LCD 屏幕机型,OLED 款的屏幕大小分别为 5.85 英寸和 6.46 英寸,LCD 款预计为 6.04 英寸,这三款都将搭载 iPhone X 的 3D 面部识别系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论