关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Netflix正找奥巴马拍剧 苹果表示也要插一脚

发布时间:2018/3/9 15:10:53 来源:网络 作者:qinlin

  据《纽约时报》报道,苹果在原创内容方面又有新动作,这次与美国前总统奥巴马有关。报道称流媒体内容巨头 Netflix 目前正在就一部系列「高规格」剧集与美国前总统奥巴马以及前第一夫人进行「高级谈判」。不过交易并没有最终敲定,而苹果和亚马逊也均表示出了兴趣,准备加入到谈判行列。

 

  「据多位知情人士透露,苹果和亚马逊的高管也已经表达了对参与有关奥巴马先生的内容的谈判的兴趣。」

  至于内容细节方面仍不是很清楚,不过据称已经有一些意向。奥巴马总统可以主持一些有关其在执政期间主张的一些政策话题的对话,比如医保、气候变化和移民政策等。而第一夫人也可以制作一些关于儿童营养健康的节目。

  苹果在谈判时还是有一些筹码的,比如前第一夫人去年曾参加 WWDC 全球开发者大会,期间她与库克和 Lisa Jackson 畅聊了有关气候变化和教育的话题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论