关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

功成身退Apple Park重要开发人物Dan Whisenhunt即将退休

发布时间:2018/3/9 15:14:55 来源:网络 作者:qinlin

  根据 San Francisco Chronicle 报告,Apple Park 建设项目的幕后重要人物 Dan Whisenhunt 即将离开公司退休。 Dan Whisenhunt 在苹果担任房地产开发副总裁长达 10 年。

 

  虽然 Whisenhunt 的领英界面还没有更新他的退休状态,但 Cupertino 市议会上周已经获得了这个消息。Whisenhunt 离开苹果后,Kristina Raspe 将接替他的位置,Kristina Raspe 目前的职位是苹果房地产开发高级主管。

  虽然苹果在美国和全球拥有并租赁了大量企业地产,但过去几年 Whisenhunt 的大部分时间都花在管理正在进行的 Apple Park 建设项目上。 从向Cupertino 市议会提供状态更新,到在完成总部之前展示模型,Whisenhunt一直在帮助公众了解苹果的施工计划。

  除了监督 Apple Park 的建设外,Whisenhunt 在 CaffèMacs Alves 的开发中发挥了作用,CaffèMacs Alves 是苹果公司食堂的一个分支,位于该公司 Infinite Loop 办事处的街道旁。

  Apple Park 的建设终于结束了,Whisehunt 的退休时间也属于功成身退。 今年1份,苹果公司获得了“飞船总部”几个部分的入住许可证,自那以后员工开始稳步迁入新总部。 今年2月,苹果更新了企业联系地址,这也标志着 Apple Park 正式投入使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论